Ты меня слышишь?

Галина Алексеевна Гвоздева
Город Архангельск – конечно город!
И тебе, я знаю, он дорог.
Я же привыкла к теплу и солнцу
И он не город в моем оконце.

Ты меня, Генка, слышишь?
Как без меня ты дышишь?
Двадцать лет без тебя я жила
Сколько мечтала, чего-то ждала.

Ждала тебя зимой я и летом,
Темной ночью и солнечным светом.
И зачем то дни и годы считала
День рожденья твой отмечала.

Та любовь, что я сохранила,
В мою осень надежду вселила
Снова в сердце волнуется кровь
И не сплю я сегодня вновь.

Это ты меня разбудил
И зимою весной наделил
Так спасибо тебе за весну
И за то, что вновь не усну