Окно. Слова. Нити. Надежда

Олег Казарьян
Окно. Сильный дождь.
Запах прибитой пыли.
Отправится за границу.
Там никто не увидит.

Слова. Накал до красна.
Испорченные нервы.
Осознание того что
Никогда не будешь первый.

Нити. Снова запутался.
Погружённый в вопросы.
Монолог на том конце трубки.
Как всегда несерьезный.

Надежда. Каждое утро.
Потолок и запах промиллей.
Так тяжело просыпаться,
Себя ненавидя...   
         
 
            21 сентября 2012