Осенняя душа

Карри
…Ни зонт не спасёт, ни надёжная крыша,
листвой заметает, дождём заливает…
Она снегопадом и росами дышит,
и пьяным туманом, покуда живая...
Кому-то другому - любезное пекло,
песчаные пляжи горячего лета…
А этой - чтоб хлопьями снежного пепла
на угли вопросов ложились ответы...