я твой бокал

Елена Яковлева 4
Губами прикасаешься ты трепетно
и держишь тишину, как буд-то бережно,
но я боюсь, а вдруг слова, что сказаны,
пойдут по мне хрустально-трещино.

В твоей ладошке греюсь я украдкою,
слезами млею от прикосновения
и кажешься ты женщиной-загадкою
и ждешь как буд-то откровения.

Глаза твои пронзительно зеленые
по долгу смотрят сквозь меня на пламя
и чувствую рождение влюбленности,
осенней свежести познания-желания.

Касаясь язычком, хрусталя солнышка,
задумчиво осознавая качество
и мелкими глотками выпиваешь ты
чуть медленней, до самого до донышка.

Волшебная!Не оставляя, горечь мнения.
Ты с легкостью оставишь меня с тумбочкой.
Пусть жду весь день я это откровение
не откажу я выпить странной дурочке.