Изъянов много в нас не перечесть

Анастасия Истомина 2
Изъянов много в нас не перечесть,
Но кто же мы на самом деле есть?
Кармические непростые испытания,
Даны судьбою нам лишь в наказание,
А может это лишь простое назидание,
Чтоб проявляли мы друг к другу сострадание?
Нас дьявол погружает в страсть,
Какая то безумства вожделения напасть.
Как в этом хаосе душе то не пропасть.
И в пропасть от искушенья не упасть.
Мы в веке Кали так бездумно проживаем,
И жизнь свою в пустую прожигаем.
Во тьме безумстве и страдании,
Когда же пробудимся от незнания?
Ожить и просветлеть,любовь воспеть!
Друг друга сердцем обогреть.
Это не мелочь знать что ты живой,
И без пороков перейдя в тот мир иной!