Виртуальный абсент

Лёгко Пёрышко
Дневным миражом нарисую себя на стекле монитора, в который ты тупо глядишь вот уж целую вечность…
 

Кошачьей царапкою – дрожью бегу по спине, по судьбе… Изведу, возведу, утоплю вдруг в нахлынувшем чувстве – сердечность.

Дыханьем в затылок и шёпотом в самое ухо: — Хочу! Я твоя! Мой желанный, с тобой! – протяни только руку.


Танцую, дразню и пульсацией бью. Позову, подмигну, засмеюсь, закружусь, вдруг всплакну, помолюсь. И по кругу!


Фантазия – бред, виртуальный абсент. Где мы: здесь или там?  На разрыв – пополам: пережить, помечтать? И терзаю опять


Невозможностью удержать, нереальностью обладать.