Слышишь, не лги

Елена Никитова
Не лги мне,пожалуйста,слышишь,давай не лги...
Будь честным,и пусть нам будет обоим больно
Я столько жизней мотала одни круги
И вот так хочется жить и любить достойно.
Давай будем честными даже и в мелочах
И можно озвучить когда бывает неловко
Дурная привычка внутри культивировать страх
И грызть изнутри свою душу без остановки...
В чём сила моей свободы? сказать как есть
И ты пусть продолжишь выбор своей свободы
Кому то покажется,будто сплошная жесть
Но я как и ты потеряла ни дни,а годы...
Теперь окончательно,слышишь,давай не лги
По чесноку,всё как есть прямо в лоб без фальши
Пусть это будут первые наши шаги
а после...
После решим что дальше...