А к тебе я всегда возвращаюсь

Снежная Миша
Я вернусь к тебе с первым снегом ,
Снежинкой лягу на твою ладонь ,
И за сердечным своим же бегом ,
Я не замечу счастливой сказки ,
Я снова верю твоим отмазкам ,
Но не заметно для всех сует ,
Будут ярко светиться глазки ...
И я снегом посыплюсь быстрым ,
Таким ярким , таким пушистым ,
Таким искренним и печальным ,
Что тебя захватит отчаянье ...
Я вернусь ,я к тебе всегда возвращаюсь ,
И пускай , что на век прощаюсь !