во всём виноват Baileys

Спли Спли
Сердце с привыкшим запахом гари,
не то чтоб я любил твои убранства,
я просто твои глаза карие
странно чувствовал - говорят убраться.
Не слушал. Слушал сантоса майкла
И если б не Baileys и чипсы Начос,
Я бы не заплакал и не начал
признаваться. Быстро. Грустно. Нагло..

(во всём виноват Baileys)