Я хочу стать великим

Сергей Удод
4 к 26 
я хочу стать великим
выдвигаю туда свою кандидатуру
пусть там, узнают всё
про меня и мою жёсткую натуру
где нет места воплям
ото всюду лезут они
не люблю я разные там шоу
мне тошны все они.

Пусть в них все те,
Кто жаждет минутной славы
Они на всех льют грязь
Показывая свои права и нравы
Где есть лишь доля правд
Они летят с эфира
Заранее готовые все тексты
Из прекрасного их мира.

Я делаю этот шаг
Хочу всему миру доказать
Что живёт здесь человек
Который. не любит на ветер слов бросать
Где так много поп обмана
От него спасенья нет
Выведу всех на чистую воду
Дам на всё я ответ.