Вечер

Вера-Мунавара Исаева
Вечер очень тихий, чуть печальный,
И наполнен тайной, ожиданьем,
И во всем загадка без ответа,
И не важно, что разгадки нет...
Прошлое прекрасно, но в прошедшем,
Будущее далеко как песня,
Только настоящее чудесно -
Близко,и сейчас и здесь же...