Что-то с ритма я сбилась...

Эмма Марьина
Что-то с ритма я сбилась, как часов механизм,
И немного от жизни отстала,
Как большой сериал пронеслась моя жизнь,
Режиссёром, которого стала.

На экранах, обычно, прекрасен финал,
Как диктует там чей-то сценарий,
Здесь неопытный ты, всё, как есть, создавал,
И ошибки исправишь едва ли…

Но удачливым стал режиссёрский дебют
И «актёры» достойно играли,
Жаль, что пройден уже роли главной мой путь
И оваций не будет в финале.