На полустанке безнадежных истин

Мириассаель
На полустанке безнадежных истин,
В жару и копоти с протянутой рукой,
Стояли взрослые потерянные дети
Стесняясь бросить взоры пред собой.

Перроны жизни в копоти  и саже.
Хитоны драные, с улыбкой перебой.
Как хорошо, что кто-то там на страже
Холеной ручкою все мАнит за собой.

Нельзя смотреть, дыхание в пол такта
Нет дела им до "сказочных друзей".
Вся жизнь идет, от боли до контракта
Средь тысячи разрозненных стезей.

Уже давно им всем плевать на ласку.
Холодной коркою затянуты сердца.
Им дали суть, страдание и маску,
И ожидание безликого жнеца...

    12:38        21 августа 2012 Г.