канатоходцы

Нина Калошина
Демократия - страховка НАТО.Тот факел,
Что несут они в помеченые страны,
Война - сильнейшего противника налог.
А гравитация сей демократии -
междоусобица, в ней круг иной.
Кто мнит себя под рой ракет
Освободителем святым?
Гордыня не дает понять
Какая вера там таиться,
Где гнев души их пригодится,
В ней кроется разлом.
Кому, зачем такой переворот?!
Знать демократия такая
Ценою жизней под сомнительный залог!
2012г.