Сентябрь догорает...

Алла Кузьмина 3
Сентябрь догорает,
День ясен и тих,
Душа замирает,
Рождается стих...

Рифмуются строчки
Про синь-синеву,
Про ёлки и кочки,
Про эту листву,

Что вздохам подобна,
Но так хороша!
Кружит беззаботно,
Тихонько шурша.

Прекрасны мгновенья
Осеннего дня -
Сиянье, круженье,
И птичья возня...

Природы подарок -
Не день - позитив!
Он солнечно-ярок,
Щемяще-красив!

Зимы не касаюсь,
Бог с нею пока...
Я в сквере катаюсь
Бездумно слегка...

Горча, как рябина,
Блюз старый играет...
Как в раме картина,
Сентябрь догорает...

21.09.12.