Рябины гроздья

Вера-Мунавара Исаева
На ветках зелени горят рябины гроздья
Так, будто зажигая стылые сердца,
И Верится, что нет еще не поздно,
Все явится легко, не как всегда.
И солнце еще светит грея,
И в озере не холодна вода,
Неугасим костер Надежды -
Любовь везде, всегда,
теперь как прежде.