Останься

Юлия Алестар
Останься…
Скажу тебе вот так,
Ведь я задумала с тобой
Прощаться…

Останься…
Когда услышишь,
Что тебе скажу,
Не обижайся…

Останься…
Я буду спорить,
На тебя вину валить, но ты
Не сдайся…

Останься…
Я не смогу
Спокойно спать без мыслей о тебе и
Улыбаться…

Останься…
Скажу тебе вот так,
Ведь я задумала с тобой
Расстаться…

Останься…

15,09.2012г. Юлия Алестар