Осенние мысли

Лилия Ермоленко
Как неизбежно наша зрелость наступает.
Все чаще чувствуется бренность бытия...
Куда умчалась молодость? О ней напоминают
Уж ставшие отцами сыновья.

Все чаще мы у Бога что-то просим...
У этой просьбы тоже свой резон.
О, Господи! Не торопи нам нашу осень!
Продли еще немного бархатный сезон.