Методом проб и ошибок, идет человек

Алавдин Утарбиев
Методом проб и ошибок, идет человек,
Продвигаясь к Истине, из века в век.
Если, с  рождением  каждым, лучше не станет,
Рискует он остаться в бренном  мире навек!