Happy End

Не Чужая
Иди скорей тащить меня из хандры,
Придумывать какой-нибудь Happy End.
Цепляй меня, хватай меня за вихры,
Вытаскивай рассказом про город N.

Про город, где всё было вот точно так:
Окрошка из желтеющих тополей,
Простуды, холодрыги, дождя, зонта.
И дни ещё короче и  холодней.

И чтоб никто не умер, не заболел,
Все выжили и победили врага,
Сошлись, зажили лучше и веселей,
Нашли свои далёкие берега.

Возьми зубную щётку, купи коньяк,
Есть сало, горлодёр с холодцом.
Напьёмся, ты останешься у меня,
И Бог с ним, со счастливым концом,