Пипец

Сергей Цыганков 2
Однажды как-то мимо стройки
Шел престарелый гражданин
А в след за ним волоча ноги
Безмолвно шел еще один

Второй немного заикался
Но был отзывчив добр и смел.
На крышу дома засмотрелся
И вдруг на месте обалдел

Со стенки дома, прямо сверху
Сорвался и летит кирпич
И попадет он, видно сразу
Туда, где топал старый хрыч

Ему бы крикнуть во все горло
Мол «старый хрен» - поберегись
Старик отпрыгнул бы бесспорно
И все бы было за......бись

Заика позабыл про порчу
Набрал в грудь воздуха сполна
И завопил, что было мочи
К-к-к-к-к-к-к-к-к-!!!!! Оба-на!