Деревья, птицы и звёзды

Вера Половинко
Деревья, птицы и звёзды
«Деревья, птицы и звёзды  – это братья и сёстры».
                ( Св. Франциск).

Ты можешь не верить, но слышала я,
Пшеница поёт, глядя в тёмное небо,
И дышат простором привольно поля,
И запах разлит чуть горячего хлеба.

В озёрах купаются нежные звёзды,
Деревья молитвы слагают во тьме,
И чудо рождается радостно - грозно,
И рядом шагает со мной по Земле.

ВЕРА ПОЛОВИНКО
20.09.2012г.
г. Киев.