Рома

Сергей Удод
9 к 25
     РОМА
Тебе сегодня 30 лет
В эту честь сегодня будет дан банкет
На звонки ты будешь отвечать
Все сегодня будут тебя поздравлять
В кругу соберутся семья и друзья
Все будут говорить, тёплые слова за тебя.

Друг ты мой, не смотри на года
Пусть молодость будет с тобою всегда
Я желаю тебе воплощенья идей,
Вставших на дороге твоей
А невзгоды пусть обходят стороной
Вот такой расклад, тебе друг мой.

А ещё я хотел – бы тебе пожелать
счастья, любви и удачи
долгих лет жизни, здоровья ж опять
а то как же иначе,
я эти строки тебе посвятил
и не забывай меня, брат.