О букве... Ё

Борис Медина 2
А я не знал...Что отменили букву..."Ё"
Отстал от лексики...Я в этой жизни стопорной...
И как теперь...Произносить мне в гневе...ЙОБТ...???
И  как теперь произносить мне слово...ЙОКОРНЫЙ...???

И как теперь произносить мне слово...ЁЖ???
Ведь ЁЖ...и...ЕШЬ...Спасибо...Я же сытый...
Теперь друг-друга...Точно не поймёшь...
Вот от того...Сижу сейчас разбитый...

Читал про Чука...Но не думал что он Чак...
Кто заблудил нас???...Всё переиначив???...
Могу сказать вам твёрдо...Хан Кончак...
Не лез в язык...

А КТО-ТО...НЕ ИНАЧЕ...