Эро-слесарь

Смехотрон
Михаил Гуськов

«Я ремонтирую любовь!»
http://www.stihi.ru/2012/09/21/58

...........................................................
...........................................................
Так стал я мастером великим,
Кто ремонтирует любовь!

------------------------------------------

СмехОтроН

(исключительно в развитие темы:))))))

*  *  *

Поуважительней со мной!
Пришла пора вселенской прухи –
вчера был вечер выпускной
в моей ремонтной ПэТэУхе.

Вручил мне мастер сувенир:
рогатый ключ на тридцать восемь,
сказав при этом: «Извини,
но быть тебе по жизни лосем.

Тебе любая кабарга
при столь чувствительной натуре
привьёт ветвистые рога
на первой выпавшей халтуре».

Ну как же! Я не так уж глуп,
ну, а с ключом и вовсе мачо!
А значит – каждой буду люб,
и цену сам себе назначу.

И с тем отправился домой.
А тут соседка мне навстречу
и сразу к делу: «Слесарь мой,
какой сегодня чудный вечер»…

Я ей в ответ, мол, позови,
и прямо тут же, без утайки
готов я дать ремонт любви,
свой ключ  к твоей приладив гайке.

И всё случилось бы тип-топ –
был инструмент на изготовке,
но муж соседки, редкий жлоб,
с размаху врезал по головке…

………………………………………………………………
………………………………………………………………

Туман. На шаг вперёд – ни зги.
В мою судьбу вмешалась осень.
Я ремонтирую мозги
своим ключом на тридцать восемь.


21.09.2012 12:38