Ах, калина в исполнении Любавы

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за чарующее  исполнение  песни

Набрать название стиха,автора через Гугол или  Яндекс,  попасть в избу читальню, чтобы послушать
или
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)
Плейкаст  Ах калина,ах малина  эта быстрая вода


Ах калина, ах малина, куст рябины над рекой,
Мы сегодня целый вечер целовалися с тобой,
Ничего ,что поздний вечер и обдало холодком,
Мы пришли на этот берег на свидание пешком.

Ах калина, ах рябина , эта быстрая река ,
Я румяна и строптива сладким соком налита,
Не браните меня мамы, что красавца увела,
Ведь не жить нам друг без друга,   вот такая вот судьба.

Не ругай меня папаша, не ругай  меня  родня,
Если вымолим прощенье будет счастлив он и я,
И, конечно, будут детки  все похожи на  тебя,
Если нет, то концы в воду, вот такая вот судьба.

Ах калина, ах рябина, вы свидетели мои,
Попросите ради бога ,чтобы сжалились они,
Не боюсь я пересуда, нет мне дела до греха,
Не расстанусь я вовеки, обвенчала нас река.

Припев:
Ах,калина, ах, малина куст рябины над рекой
Мы сегодня целый вечер целовалися с тобой...
Ах калина, ах рябина , эта быстрая река ,
Я румяна и строптива сладким соком налита.


© Copyright: Мария Гордеева 2, 2012
Свидетельство о публикации №11209114335