Снег

Сергей Удод
8 к 25
снег идёт с утра
пришла зимы пора
вид прекрасен из окна
вокруг стоит такая красота
земля одевается в белые цвета
во власти уже она.

Я смотрю на эти чудеса,
Что мне дарят небеса
Не оторвать от этого глаз
За окнами белым – бело
Где от снега так светло
Пишется зимний мой сказ.