Просто чудеса!

Наиля Ахунова
На пенсии вспоминается разное... Как я побывала на диспансеризации от работы, как-то...  Позвонили из лечебного отдела и пригласили, сказав, что приглашают женщин старше 45, а в нашем подразделении только я принадлежу к этой категории трудящихся граждан. Не сказать, что я очень сильно обрадовалась, приготовившись к утомительным очередям и сопутствующей нервотрёпке. Но трудовая дисциплина превыше всего, поэтому с утра на голодный желудок отправилась в нашу "Профессорскую клинику". Я прошла всех специалистов - от хирурга до офтальмолога - за полчаса. Плюс сдача анализов, ЭКГ и т.д. Просто чудеса!) В жизни такого со мной ещё не было, чтобы за  ручки буквально водили по всем кабинетам с максимальной предупредительностью. Всего лишь недавно, когда я заполняла санаторно-курортную карту в поликлинике по месту жительства, мне изрядно потрепали нервы, благодаря очередям и потере части сданных анализов. Путёвка уже "горела", поэтому я обошлась в санатории без лечения, зато у меня осталось больше времени на творчество и отдых, а также долгие прогулки среди васильевских сосен...