Встал день

Сергей Удод
7   к 25            
Встал день
Мне в нём лень
опять начинать
мысли в строках выражать.

Есть роль
Она отражает веселье и боль
А ещё любовь
Во власти надо мной вновь.

Так я
Смотрю на суету дня
Он был
Кое на что глаза мне открыл.