Призыв любовных труб

Юрий Соколов 5
Бабье лето мы встречаем
В парке старом, шум листвы.
Дождь не громкий ,замечаем,
Краски осени,цветы.

И плывут,плывут прощаясь
Облака и сердца грусть.
Кружат вальсы чуть смущаясь
И планеты бьется пульс

Все торжественно,тревожно
Чуть таинственно, в красе
Все что было ,то ничтожно
В этой Русской полосе.

Журавлей, прощание в небе
Смех девичий,пламя губ...
Бабье лето,осень в неге...
И призыв любовных труб.