Колыбельная

Людмила Аббасова
Крылья бабочки - ресницы,
Губки - аленький цветок.
Сказка пусть тебе приснится,
Спи , мой маленький сынок.

Под щекой твоей - ладошка
Мягче пуха лебедей.
Ночь гуляет за окошком,
И баюкает людей.

Месяц нежно освещает
Наш любимый городок,
А за печкой напевает
Свою песенку сверчок.

Пусть же сон красивым будет,
Спи, сыночек...Спи, дитя...
Завтра солнышко разбудит
Нежным лучиком тебя.


Фото из интернета.