35 год, уж стучится

Сергей Удод
6 к 25
35 год, уж стучится
просит, открыть ему дверь
это тебе не снится
кричит ,,ты мне верь''.

перед глазами мелькают года
как кадры из кино
они бешено вдаль несутся
оставляя лишь отраженье одно.

В них есть я
вижу, земной след мой
где моя семья, мои друзья
все в пути со мной.