Бабье лето

Александр Мишенков
          Я люблю, а ты – так далеко,
          Я люблю всем сердцем, глубоко.
          Осень листья за окном срывает,
          А любовь к тебе не угасает.
               
          Ветер, ветер, душу не тревожь,
          Жёлтого листа уйми ты дрожь,
          Пусть летит, легко кружа в паденье…
          Бабье лето – осени цветенье.
               
          Я уйду, и опадет мой сад,
          Я приду – дороги нет назад, -
          Чтоб в твоем саду звучала вновь
          До конца не спетая любовь.
               
          Я люблю, но ты так далеко,
          Я люблю давно и глубоко.
          За окном летят года-мгновенья…
          Бабье лето. Осени цветенье.