Колыбельная звёздам

Светлана Серкова
тихо спою я
тихую песню,
звёзды услышат
из поднебесья.
холодом дышат
звёзды во тьме
и подпевают
в ночной тишине.
тихая ночь,
звёзды светят.
тихая ночь,
я одна на планете.
в небе осеннем
упала звезда
и не вернётся она никогда.
ветер качает
звёзды на небе
и засыпают они
на рассвете.