Санёк, Володка, Белый, да Я

Сергей Удод
5 к 25
где же вы, мои друзья
еду к вам я
давайте наш движ соберём
на трезвый день забьём
забудем о заботах наших
у нас полно их
пускай в голову не лезут
пусть, к чёрту они сегодня идут.

Видны лица прохожих
Несущих бремя тяжёлых дней
Шаги их так осторожны
Косые взгляды, бросают они
Где жизнь весёлая льётся
Под гитары, да баян
Там ещё непонятный чей – то голосок
Подпевает в стиле панк – рок.

В пьянке да приколах, день тянется
Расставаться нам не хочется
Вот уж и звезды, в небе видны
Говорят о часах сна они
Завтра солнце снова взойдёт
В бой новый день, всех позовёт
Оставив след воспоминания
Где фестивалили Санёк, Володка, Белый, да я.