Тёмные улицы

Сергей Удод
4 к 25
тёмные улицы, хранят в себе тайны
о них, не знает никто
там жестокие драмы, по утрам следы видны
их не остановить ни за что.

Я видел все картины, и знал, что будет так
Жизни пути порой коротки
На всё смотрел, и был сжатым кулак
Вдали были чьи – то крики.

Наутро всё, станет ясно
Вылезут наружу, чёрные дела
Значит, есть сюжет для кино
Где неспокойная ночь была.