Сижу в тени

Сергей Удод
3 к 25
сижу в тени
льётся пот ручьём
там лучи одни
жгут всё кругом
земля аж кричит
нет капель дождя
как дальше жить,
задаёт вопрос она.

Чёрные тучи идут
Они  идут стороной
Это их путь   
Несёт ветер удалой
Вдаль плывут
Всё мимо нас
Там они льют
В этот час.

Время так идёт
Всё вперёд
Оно не ждёт – бежит вперёд
А я сижу здесь пока
Вечера жду
Что пойти гулять.