Набат

Александр Юданов 2
Вот я кричу опять: «До встречи!»
Ведь время раны все залечит.
И лишь безвременье калечит.
Здесь подставляют всюду плечи,
Те, кто остались после сечи.
И снова марш в ушах звучит.
И битву Марс опять пророчит.
Чтоб к камням прислонивши свечи,
Промолвив пафосные речи.
Набат, как выстрел прозвучит,
И кто-то снова прокричит:
«Я буду ждать, пока, до встречи!»
И так по кругу все летит...