сигнал

Вьюга 2
        Звезда блистала в вышине
        Сверкала и мерцала,
        Как будто точки и тире
        Кому-то посылала:

        "Заметит кто-то на Земле,
        На этой маленькой планете
        И поспешит навстречу мне
        И расшифрует знаки эти!"

        Через десятки прошлых лет,
        Призыв мой,ветер подхвати,
        Тому,кого со мною нет,
        Сигнал шлю SOS,молю,прими!