Весна

Сергей Удод
1 к 25
весна, день станет больше
весна, ночь всё короче
весна, перевели часы
весна, перемены в природе видны
мои шаги по дороге уже слышны.

весна, опять полит страсти
весна, кто – то рвётся к власти
весна, слышны призывы
весна, горит огонь вражды
эй, закон, где же ты.

весна, вокруг так красиво
весна, солнце стоит жара
весна, встречи, друзья
весна, гульванес до утра
такая она 35 моя весна.