Молчи...

Акпасова
И с  шумом разбиваясь в камни
над бездной ночи, тишиной,
зачем искать тебя снаружи?
Молчи, молчи... молчи со мной.

Слово ли,  Ключ – едины,
сердце полно Тобой.
в горсти слепая  глина
Прячет  живой огонь.

...Случаются птицы, дороги, море,
сжатый в кулак путь
открой –  всё на твоей ладони.
Сожми... И тайну забудь...