***

Сатэнд
Нам с тобой эту землю не мерять милями,
Не обтаптывать по ночам пороги хосписов.
Нам уже и не доказать, что мы были сильными,
Не носить внутри ни силикона, ни ботекса.

Нам курить одну за одной в половину первого,
До рассвета друг-другом дышать вместо воздуха.
Нам бы быть для счастья чуть более смелыми.
Нам бы от людей вокруг немного отдыха.

Мы же небыли никогда на грани гибели,
Поднимались смеясь, когда падали.
А сейчас оглянись, разве ж жили мы?
Пили яд один, питались падалью.