Рождество Богородицы 21. 09

Ника59
С Днём Рожденья, Мама,
Мама всей Земли,
Ты Божия программа
Спасения семьи.

Чтоб Иисус родился,
Нужна была лишь Ты,
С Тобою Он явился,
О, Дева чистоты.

Ты знала, кем Он будет-
Спасителем людей,
Тебя Он не забудет,
Распятый, как злодей.

Такое счастье-горе
Никто не испытал,
Твоё смиренье-море,
Волна девятый вал,

Всю Землю обогнуло,
Задело все сердца,
Ты Сына нам вернула
Во образе Христа.
 
  21.09.12г.