Пей пиво, покупай памперсы

Фая Драйвер
Пей пиво! Покупай памперсы! - принцип рекламы?

Без шуток, несколько лет назад следующая друг за другом такая тематическая реклама не оставила равнодушной) дома хохотали всей семьей, хотя любители пива тоже имеются) Иногда подобное можно усмотреть и в рекламинировании других видов товаров)