Осень

Шерлин Росса
Всё ближе, ближе солнцеворот
Скупой, нелетний.
Рекою листьев шагаю вброд
По разноцветью.

Всё громче крыльев прощальный плеск
Над головою.
Под фейерверков осенний блеск
Дышу весною.