Будем плавить

Соловушка 2
Испеку влюбленыш сладкий,
Приглашу тебя на вечер.
Будем плавить мы минуты
И секунды заострять.
Ты мне скажешь: «Все в порядке!
Лишь чуть-чуть устали плечи,
Разгружал вагоны утром -
Жала привезли опять.
Их в мешках перетаскаешь,
Сложишь аккуратно в лавку.
Не скупился наш хозяин:
Дал на лакомство ходдог.
Где минута заводская?
Мы начнем, пожалуй, плавку
И секундочки подправим!»
И влюбленыш нам помог.
Плавили, острили время.
И прошла твоя усталость,
И влюбленыш был на славу -
Как бродяга, проскочил.
Хвастану я перед всеми
Завтра, ну конечно, малость.
Что ты спец у нас по сплаву
И по выправке точил…