Как тревога, так до Бога!

Белякова Светлана Николаевна
Как тревога, так до Бога!
Христос - это всё вместе,
и врачь, и лечение,
и лекарство.
Заболеем, просим здоровья,
в очищение своих грехов.
Короток "Отче Наш",
а спасает нас.
В болезнях, прежде врачей
и лекарств, доверяемся
молитве, короткой или длинной,
роли не играет, но от многого
помогает.
Раньше, были мы, сплошь атеисты,
правда, из подтишка, крещенные,
а теперь, не устрашаемся ,
хотя и падаем каждый день
воистину, но пытаемся
не отходить от путей 
своих истинных.