Я снова обрела себя

Инна Морозова
Я снова обрела себя
И даже стала выше ростом,
Нет, дурман траву я не пила,
Сломать меня не просто.
Ты думал брошусь за тобой,
Когда ушёл и хлопнул дверью,
Переживу мой дорогой,
Не сомневайся и поверь мне.
Иди, иди, шагай туда,
Куда ведёт тебя дорога,
Быть может, вспомнишь иногда,
Как жил за пазухой у Бога.

09. 2012 г.