Русь!

Саня Белинский
Русь, с колен кровавых встань,
Ведь ты крепка, как калёная сталь!
Сломи власти воровскую вертикаль,
Аморальному люду дай мораль!
Взор Твой гордо смотрит вдаль,
Опустоши до дна Святой Грааль
И набравшись сил врагов своих смертельно жаль,
Разрушь впрах народную печаль!
Из пепла исполином Ты восстань,
Сбрось с себя свою серую рвань!
Раскрой ты диафрагму и гортань,
Воскликни: "Святую Русь - Меня
Не победить! Отдай мне почестей ты дань!
Я буду жить всегда! Даже в объятиях огня!"