Метаморфозы воды 2

Кленова Ольга Валентиновна
 Полгода за окнами -
   плещется озеро;
 затем на полгода -
   вода застынет ;
 став бесприютной
   льдистой пустыней.
 
 Такое с озером
         соседство -
 то веселит,а то
         печалит сердце...


 Фото автора 2011г
На самом деле это пруд,Городской Пруд - искусственно образованный от запруды реки;
но озеро по звуку лучше!)))